IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Работает ли дистанционная настройка?, Отзывы о дистанционной настройке
Selena
сообщение 6.9.2006, 19:45
Сообщение #1


Искатель
*****

Группа: Главные администраторы

Сообщений: 4621
Регистрация: 28.8.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь No: 2



Ричард Ривард
6 октября 2003
КРАТКО – ПО МОЕМУ ОПЫТУ – ДА, ОНА РАБОТАЕТ

"Когда я стал Мастером Рейки в 1994 году, одним из составляющих обучения была методика дистанционной настройки. Практикуя некоторое время дистанционное лечение Рейки, я решил, что это интересная возможность.
Один из моих первых опытов дистанционной настройки был в марте 1995 года, когда я получил настройку 3 уровня Тера-Маи по телефону от основателя этой системы. Тогда я считал, что не очень чувствителен к энергиям, но был полностью поглощен потоком энергии, которую принимал.
По велению Духа, как меня учили, некоторые ранние мастера Рейки были ясновидящими. Их способности видеть и чувствовать все виды энергии пленили меня возможностями, которыми я мог тоже овладеть. Когда я впервые получал Тера-Маи, я пообещал двоим студентам поделиться с ними этой энергией, но они жили далеко от города. Эти две женщины и стали моими первыми опытами по дистанционной настройке. Я провел одну настройку по телефону, и еще одну используя кресло как предмет для фокусировки – просто воображая, что она сидит в кресле. Обе ясновидящие имели очень ясное восприятие настройки и немедленно отмети-ли резкое возрастание их собственной энергии Рейки. Это был очень поучительный опыт для меня.
Несколькими годами позднее, в сентябре 1998 я дал дистанционную настройку 3 уровня Тера-Маи японскому мастеру Рейки Хироши Дои-сенсею и его другу Танаке-сан, хорошему экстрасенсу. Оба мне написали после настройки и Дои-сенсей сказал, чтобыл крайне усталым после посещения Токио в день настройки, но после получения настройки в полночь, проснулся утром рано свежим и бодрым, с некоторым необычным ощущением могущества. Его друг также ответил, и я мог ощущать обе эти настройки. В 2000 году я наконец смог встретить Танака-сан пока находился в Киото и мы обсудили свои ощущения. Он работает более чем с 30 видами энергии.
Когда я вошел в интернет в январе 1996, я стал встречать интересных мастеров Рейки по всему миру, и мы часто давали дистанционную настройку друг другу. Некоторые из них оказались чрезвычайно чувствительными к энергии. Я стал получать большой опыт дистанционной настройки и получения дистанционных ответов. Некоторые из этих мастеров работали с другими видами целительной энергии, и когда мы проводили дистанционные настройки, мы обнаружили, что без сомнения получали те же результаты, что и при работе в классе.
Я никогда не настаивал на проведении дистанционных настроек, но два события в 1997 году заставили меня принять эту возможность. Одна женщина очень хотела получить мастерскую настройку именно у меня, но она жила очень далеко от меня. Другая женщина хотела приехать на обучение, но ее поездка расстроилась. Обе женщины полностью получи-ли дистанционное обучение, не только настройку, он смогли успешно помогать другим людям открывать канал Рейки, когда они приступили к преподаванию. Я понял, что это была истинная проверка работы дистанционной настройки: ее передачи и получения.
Естественно, я начал больше практиковать дистанционную настройку. Это привело к тому, что я организовал свои учебные материалы так, что ими стало удобно пользоваться студентам на расстоянии. Пока я колебался, можно ли обучать Рейки таким методом, обстоятельства сами меня привели к необходимости подобного обучения.
Некоторые из моих дистанционных студентов прошли весь путь обучения и проверили мою теорию – если они могут эффективно обучать и открывать Рейки своим студентам, то дистанционными настройками вполне можно пользоваться. Эти новые Мастера Рейки в любых случаях эффективно обучали и даже проводили дистанционные настройки сами, когда это было необходимо.
Проверка по фотографиям методом Кирлиан. Здесь приведены две интересные фоторгафии, которые я получил от одной из моих студенток из России в августе 2000 года – Натальи Балановской. Она обучалась в другом городе и после получения моей дистанционной мастерской настройки решила также использовать дистанционную настройку в своей работе. Одни студент сделал две фотографии методом Кирлиан до и после дис-танционной настройки.
Я заметил, что как и при обучении в классах, при дистанционной настройке есть ряд студентов, которые не ощущают энергию Рейки немедленно. Им требуется время, чтобы осознать и почувствовать, на что похожа эта энергия, хотя мастер ощущает их изменения немедленно. Так же как и при обучении в классах студенты практикуются друг на друге, так и при дистанционной настройке необходимо практиковать как можно чаще на себе, друзьях, родственниках, предметах и так далее. Это помогает им почувствовать энергию и приобрести необходимый опыт.
В конце 2002 года я получил ряд интересных фактов о передаче энергии на расстояние. Мне сказал Дейв Кинг, что одна из ныне живущих учеников Усуи (также известная как Марико-Обассан) – недавно передала дистанционно энергию двоим своим ученикам Дейву Кингу и Лори Энн Кинг. Тенон-ин была в Японии, а оба ее получателя в Торонто. Оба и Дейв и Лори Энн очень прочувствовали энергии, Лори Энн стала просто ясновидящей."


--------------------
Селена

Любви, Здоровья и Процветания!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Selena
сообщение 9.10.2006, 0:09
Сообщение #2


Искатель
*****

Группа: Главные администраторы

Сообщений: 4621
Регистрация: 28.8.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь No: 2



Работает, еще как работает! :D
Мне присылают письменные отчеты (пока не было форума) с такими красочными переживаниями процесса инициации, что сама удивлялась как все здорово проходит. :D


--------------------
Селена

Любви, Здоровья и Процветания!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvira
сообщение 10.12.2006, 11:03
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участник

Сообщений: 19
Регистрация: 21.11.2006
Пользователь No: 53



Да, действительно , дистанционная настройка работает.Я получала как контактные, так и дистанционные настройки.Дистанционные более яркие.Мне понравилось. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetlana53
сообщение 25.12.2006, 19:29
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи

Сообщений: 1
Регистрация: 25.12.2006
Пользователь No: 116



Хочу обучиться Дистанционное обучение Рейки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Selena
сообщение 25.12.2006, 20:03
Сообщение #5


Искатель
*****

Группа: Главные администраторы

Сообщений: 4621
Регистрация: 28.8.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь No: 2



Инициация платная.


--------------------
Селена

Любви, Здоровья и Процветания!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ринат
сообщение 20.1.2007, 22:38
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Рейки I

Сообщений: 15
Регистрация: 20.1.2007
Из: Тюмень
Пользователь No: 165



Сколько стоит инициация?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Selena
сообщение 20.1.2007, 23:39
Сообщение #7


Искатель
*****

Группа: Главные администраторы

Сообщений: 4621
Регистрация: 28.8.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь No: 2



Цитата(Ринат @ 20.1.2007, 22:38) *
Сколько стоит инициация?

Отправила на РМ


--------------------
Селена

Любви, Здоровья и Процветания!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tatiana
сообщение 21.1.2007, 16:34
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Рейки I

Сообщений: 34
Регистрация: 1.1.2007
Пользователь No: 123



Дистанционные настройки работают! Очень даже работают!
Я была скептически настроена на успех, были тоже очень большие сомнения в реальности дистанционной работы.
НО!!!
Вот букет моих ощущений во время инициации! Я приведу здесь мое письмо моему мастеру после инициации:

Светлана!!!!! hands.gif
Мои благодарности не знают границ!!! Спасибо Вам!
Хочется поделиться своими ощущениями во время инициации.
Принимала сидя в кресле. Сначала появилось ощущение, что что-то втекает из пола в мои ступни и поднимается по икрам ног. Это не было тепло или холод. Я не могу подобрать правильного слова к этому ощущению. Но это что-то проникала снизу. Ноги стали как свинцовые.
Потом по телу стало распространяться приятное чувство.
Оно поднялось до головы. Затем я резко почувствовала боль в лобной части головы. Затем появилось чувство тепла в затылочной части. В это же время Я увидела сгущение фиолетовых красок. Они плясали перед моими глазами (глаза были закрыты, но я видела это очень отчетливо). Не было никакой определенной формы. Просто это было нечто фиолетовое.
Потом головная боль так же резко прошла, как и появилась. Вместе с болью исчезли эти фиолетовые виденья.
Заткм я почувствовала, будто моя грудная клетка сильно расширилась и я увидела ее изнутри. Образовалось как бы пространство наполненное свежим воздухом. Именно свежесть я почувствовала.
Потом тепло разлилось по рукам. Кисти стали горячими, появилось легкое покалывание ладоней.
Затем снова почувствовала, подъем от ступней по ногам , как внечале.
Когда все ошущения исчезли, я открыла глаза. Было ровно 11.30 (13.30 по Москве).
Удивительно!!!

После этого все мои сомнения в работе дистанционных настроек развеялись.
Я получила так же несколько дистанционных сеансов оздоровления от участников Круга Рейки и Селены. Каждый раз это были очень-очень яркие ощущения. Я писала об этом в теме "Круг Рейки" (кому интересно blush.gif ).
Теперь, получив Рейки I, я провожу сеансы моему мужу и себе.
Когда мужу делаю - он чувствует от меня поток энергии. Я тоже чувствую, как через меня течет энергия. И в некоторых местах ощущаю его ауру при поглаживании (трудно описать словами это чувство, но я просто чувствую как касаюсь к чему-то невидимому).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
гость
сообщение 21.1.2007, 18:22
Сообщение #9


Интересующийся
***

Группа: Участник

Сообщений: 120
Регистрация: 12.12.2006
Пользователь No: 94



Цитата(Tatiana @ 21.1.2007, 16:34) *
Дистанционные настройки работают! Очень даже работают!
Я была скептически настроена на успех, были тоже очень большие сомнения в реальности дистанционной работы.
НО!!!

Татьяна ни каких "но", естественно все работает. 66.gif
Ни доли сомнений и все будет "чики-пики" (перевод отсутствует).


--------------------
Научить нельзя, можно научиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tatiana
сообщение 21.1.2007, 23:15
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Рейки I

Сообщений: 34
Регистрация: 1.1.2007
Пользователь No: 123



Гость! Спасибо!
Ваши сообщения всегда вселяют уверенность!
А мое "но" , как раз относилось к тому, что я была скептически настроена, а все прошло просто прекрасно!
88.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

27 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему




RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2017, 1:02

Рейтинг SunHome.ru Rambler's Top100 Портал HotINDEX: знакомства, товары, хостинг, создание сайта, Интернет-магазин, развлечения, анекдоты, юмор, эротика, погода, курсы валют и многое другое!


S.B.E.N.
Ангелы